Запойная

Вот и закончился праздник
Я вернулся в столицу
Снова знакомые лица
Только любимого нет
Можеть быть это надолго
Тогда закопай меня Боже
Господь не щади её тоже
Ведь ей без меня очень больно

Да мы с тобой жёлтые листья
Тихо по ветру кружимся
Но не ложимся под ноги -
Летим
Если ты мне слова не скажешь
И поцелуем прощальным
Не согреешь меня
Мы сгорим

Вечер тёплый и грустный
В душах тускло и пусто
Ты далека луна холодна
Мне-то что делать напиться
Чтоб забыться в бреду и разбиться
Эти лица мне не заменят тебя.


Рецензии