День и ночь

С безумной ночью на горе
Проститься сможешь на заре…
И день меняет ночь,
А ты уходишь снова прочь.

Но нету слов и нету слёз –
Мы пребываем в мире грёз.
Мой ангел снова улетел,
Мне не подвластен твой удел…

А ночь меняет день
И ты приходишь словно тень.
Мы увязаем в мире снов
Вдали от пыли городов…

И райский сад нам слишком мал
Мы смехом разнесем обвал.
И слишком сладко нам во мгле,
Но там сгорает всё в огне…


Рецензии