Равнодушие

Мне все равно уже где жить!
Я принимаю этот мир как данность.
И неизведанность судьбы –
Всего лишь круг…
Всего лишь постоянство…

Один рассвет для тысячи миров.
И этот день похож на предыдущий.
И каждый шаг всего лишь часть пути…
И серый день пугающе бездушный.

И все равно, что бесконечность снов
Неумолимо ранят душу…
И миллионы непонятных слов
Сливаются в холодное «не слышу».

Мне все равно, что бархат этих дней
Впитал в себя мою непрекословность,
Мятежность, подарившую мне плен,
Безропотность похожую на смелость.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.