Опять за своё

Засыпать, осознавая
То, насколько ты ничтожен,
Очень сложно и, бывает,
Что почти что невозможно.

Два хвоста висят поныне,
На «славянке» бьют по морде,
Осень, дождь – одно унынье!
Словно я иду по хорде,

Только приближаясь к грани
Круга, разорвать который
Мне не удавалось раньше.
И шагаю, будто в гору…

На *** пишу всё это –
Даже мне, ****ь, непонятно.
Графомания! Рассвета
Жду и любящих объятий…


Рецензии