Не делают ошибок только гении...

Не делают ошибок только гении,
А, может быть, и делают - не знаю.
Я снова в незавидном положении,
Но без борьбы сдаваться не желаю.

Силен противник мой, в том нет сомнения,
Он обо мне все досконально знает.
Меня сейчас от верного решения
Всего одно мгновенье отделяет…

Как по Луне холодной неприкаянно,
Я в этой жизни на Земле блуждаю,
Сама с собой сражаюсь я отчаянно,
Пусть не всегда, но, все же, побеждаю.


Рецензии