Мыслями там, где захочешь ты

Мыслями там,где захочешь ты,
Я бываю таким бескрылым,прости,
Не получается,правда.
Лишь поиски правды.

Поделку,игрушку,детство
Не скроет моя улыбка,нет.
Как на ладони смех или слезы,
А стихи,проза-несерьезно.

Помнишь,как я это прятал,
А ты находила,сердилась
На то,что меня заменяло.
Спасибо тебе за меня.

Серьезность к себе примеряя
Я понял,что это нелепо.
Она не к лицу мне,видишь.
Довольно экспериментов


Рецензии
Просьба извинить за беспокойство и ознакомиться
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383

C Уважением,
Александр Шкудун

Сердца Поэтов   26.10.2005 17:19     Заявить о нарушении