Позвони!!!

Плохой характер (может мой?)у телефона,
Хрипит, а то и вовсе оборвёт
чужую и докучливую речь.
Наверно, с ним я, кроме проводов
и микрофонной трубки, чем-то связан.
Иначе как бы различить он мог,
среди пустых и праздных разговоров
Единственный твой голос -
прямо в сердце...


Рецензии