Про монстра в шкафу у каждой женщины

Очень странная манера-
-Поджидать у шифонера.

Подхожу к нему и верю:
Что внутри увижу - зверя!

Не встречался Вам случайно?
Имя-то его, ведь, тайна!

Свое имя он скрывает:
"НЕЧЕГО НАДЕТЬ"(я знаю).

Он сидит, сопит слегка,
Чувствую издалека,

Что этот монстр упрямый,
Сидит, будто, стеклянный,

Прозрачный, незаметный,
Для мужа неприметный.

Но мне - то его видно!
И до смерти обидно!

И дверцу открывая,
Я в страхе замираю...

И начинаю выть и петь:
Опять, тут, НЕЧЕГО НАДЕТЬ!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.