Я не хочу!!!

По Божьей воле так случилось,
нечаянно, как-то получилось...
То ли виденье – то ли сон,
то ли картинка – то ли он…
Сама не знаю, как раскрылась.
Зато Влюбилась – так влюбилась!

Листая тексты, невзначай…, от скуки то ли..?
Толи - Май! Залез мне в душу, – «Согревай!»
Вот я наткнулась на письмо…
Послание так привлекло!
Я испугалась, и закрыла…
И адрес сайта я забыла.
Три! дня терпела. Но влеклО!
Зачем открыла? – понесло… -
не зная адреса – ни сайта,
не помня фотки, адресата.
Не зная вовсе ничего!
Лишь только помню - как назло -
Я не хочУ, - а руки тянут! –
открыть, найти… И вновь, опять!
Глазеть в тот текст. – Не прочитать! –
А раствориться!!! - в словах его.
Ах – ты - Лисица!
Заманчив, сладок липкий слог.
Ах, как ты мог!? Да как ты смог –
Меня? – такую непростую,
не поддающуюся – недурную,
не одинокую, не холостую, -
так задурманить, затянуть!?-
На целый год так завернуть
мозги налево и направо.

Так в том и сила! В том и Слава.
Твоя. Ты здесь, лишь на земле
хозяин временный. Но где…,
и как я упустила? Себя.
Я так тебя любила. Я так поверила словам!
Я так поверила глазам!

Ты светом был – ярчайшим в мире!
Ты самым ярким был в эфире!
Ты солнце, лапочка, ты – Боль!
Но что за ужас мне с тобой…
Я песней на крылах носилась!
Была влюблённой! – чем гордилась.

Я ВИДЕЛА ЕГО ВО ВСЁМ –
КАК БОГА. ИЛИ БОГА В НЁМ?


Рецензии
История до боли знакомая! Девушки, мы же сами виноваты, что ведемся на красивые слова!!! Мораль басни понравилась. С уважением.

Золотая Умница   30.10.2005 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. :-)))

Инга Александрова   31.10.2005 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.