bez zelanij

vokrug menja pustota
i glibi iz lda
tak trudno bitj soboj,nemnogo nemoj
u menja net nikogo
lis odna ja
a moj geroj usel navsegda
usel iz snov,iz zizni
iz durackix mectanij
ostaviv lis vzglad ukorizni
i ostatki vospominanij
jemu doroga svoboda
jemu ne nuzna ja
on izvinilsa bezmolvno gladja
ostavil slejf nenuznix nadezd
zapax duxov,loskutki odezd
ostalasj odna obolocka
mojeje pustoj dusi
lis vzglad kartonnij
i slezi snaruzi


Рецензии