Я заступила за черту ценой нелегкого сомненья...

Меня несет, как снежный ком,
Пылают чувства, нем рассудок,
И рушится непрочный дом
Под шум тревожных пересудов.
Я заступила за черту
Ценой нелегкого сомненья,
С тобой, одна ли, но начну
Очередное восхожденье…
Не отрубила сгоряча,
Но, все же, «нет» сказала с болью,
Не виновата, что молчат
Все чувства. Не справляюсь с ролью…
Что было, не перечеркну,
Испепеляет сердце жалость,
Но заступила за черту
До срока, пусть. Разлука кралась…


Рецензии
Ты - смелая, Гал, решительная...

Чмок!

Bgn   11.11.2005 07:51     Заявить о нарушении
Ох, и смелая... Со мной только в разведку :))
Чмоооооок!

Г Алка   11.11.2005 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.