Ритм безумный...

Ритм безумный. Сумасшедший.
И не помню уж кто первый
Посмотрел в глаза напротив
И сказал, что он не против:

Навсегда остаться рядом,
Помогать в беде как надо.
Рядом быть всегда и всюду.
Кто сказал что не забудет?

Голос твой наверно всё же
Это был, а разум мой
В унисон твердил что тоже
Не хочу я быть одной.

Слово молвить не могла я,
Но глазами умоляла,
Чтоб почувствовал всё то
Что в моём сердце глубоко.

Страшилась я своих мечтаний,
Боялась я своих желаний.
Уста кричали "убегу",
Сердце твердило- "не уйду"!

19.02.2005


Рецензии
Просьба извинить за беспокойство и ознакомиться
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383

C Уважением,
Александр Шкудун

Сердца Поэтов   26.10.2005 22:18     Заявить о нарушении