Меня накрыло волной

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
..........(((V(((V(((V(((V)))...........
.......(((V(((V(((V(((V(((V))).........
.....(((V(((V(((V(((V(((V))))..........
...(((V(((V(((V(..........))))))..........
..(((V(((V(((V(...\\О//...))))...((..((..
.(((V(((V(((V((...!!Й!!............))\.))\.
.(((V(((V(((V(((...........)))V)))V))))
.(((V(((V(((V(((V(((V(((V(((V(((((((
..(((V(((V(((V(((V(((V(((V(((V((((((
...(((V(((V(((V(((V(((V(((V(((V(((((
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.