Первейших чувств ярчайшие мгновенья...

Первейших чувств ярчайшие мгновенья,
Далекий путь от взглядов до крестин…
Мы забываем часто, к сожаленью,
Как просыпался взрослый наш инстинкт.
В те годы жизнь не кажется нам прозой,
Она зовет есенинской тропой -
Ах, как легко, под белою березой,
Страдать… в запой…
2002г.


Рецензии
очень по - русски.
знакомо.

Анна Артистова   02.11.2005 12:29     Заявить о нарушении
Наверное, не только по-русски.
Спасибо, Анна!

Евгений Вермут   03.11.2005 03:37   Заявить о нарушении