Мой гость

Мой гость ночной нежданный,
Но всё-таки желанный
Ты будто бы пришёл
Из светлых моих снов.

Глаза твои сияют,
Надеждой вдохновляют,
И сердце озаряют
Верою в любовь.

Мне много слов не надо,
Чтоб был ты только рядом:
И счастьем наполняются
Часы мои и дни.

Что может быть прекраснее,
Чем солнце утром ясное
Когда всё небо с тучами
И на дворе пурга?

Ты жизни моей осени
Принёс тепло весеннее,
Явившись неожиданно
В дождливый хмурый час.

19.10.2005.


Рецензии