Философия души

Простые вопросы,простые ответы.
Сократ просчитался: в основе не разум.
Давай улыбнись!Прикури сигарету!
Покончить бы с этим навеки и разом!..

Я буду с тобою.Не телом,так в мыслях;
я буду любить,пока мир ни взорвется.
Пока же я просто шагаю по листьям
туда,где еще не погашено солнце.

А ты оступилась и ждешь чью-то руку,-
мою ли,чужую,-не так уж и важно...
Полгода промчалось.Полгода в разлуке.
Полгода-враги.Мне полгода,как страшно.

Считай,это крик.Не к тебе,а к Сократу,
ведь он просчитался,считая,что чувства
не так уж важны,что над ними есть разум;
забыв,что любовь вдохновляет искусство.

Я видела сон.Я любила.Я помню!
Тебя?Нет,-мираж.Ты утеряна всуе.
А что есть любовь?Твой изменчивый профиль,
и боьл напоследок в чужом поцелуе.


Рецензии
Сократ неимоверно удачно вписал в контекст

Манеев Ал   26.10.2005 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо)
Мне тоже нравится))

Момент Любви   28.10.2005 23:23   Заявить о нарушении