Если так хочется...

Ты неприкаянно бьешься о стекла-
свет от луны обжигающе ярок.
Я безнадежно продрогла,промокла,
прячась от снега в недвижимость арок.
Снег ослепительно хрупкий и белый,-
может,он тоже в кого-то влюбленный?
Я рассекаю подошвами смело
снега влюбленность.
 И в стены картонные
бью без раздумий.Нельзя промахнуться.
Это,наверное,плохо закончится-
слышишь,как тикает?!.
 Но не сдаются
"темы".Тем более,если так хочется...

Бьются о стекла слова неразумные,
бьются,гитарной струной обрываются.
Чувства мои,обжигающе лунные,
падают в бездну.И падая,каются.

Я возвращаюсь чужой траекторией.
Я разрываю сомненmя на атомы.
Я помечаю свою территорию
звуком шагов.
 Но вопросы не заданы.
И не отвечено,-что же так колется?
Скоро забудешь ты имя,и голос мой.

Помни!
 Тем более,если так хочется,
чтоб не забылось.Ну что же ты?!.
 Что с тобой?!!

Я рассекаю пространство.
 Кончается
сказка,а с нею и чувства кончаются.
Но не кончается,не забывается
дева-любовь.
 Жаль,что мы не встречаемся...


Рецензии