Из снов

* * *
...Я снова вижу этот сон, снова вижу всё то, что заставляет меня улыбаться и плакать от нахлынувших чувств...
 Огромный зал, прожектора, слепящие до боли...этот яркий свет не позволяет видеть, но позволяет чувствовать присутствие тех, кто по ту сторону, кто напротив. Чувствую их горящие взгляды, чувствую их эмоции, их тепло, их ожидание...

Первые мгновения - гигантское напряжение... но стоит только услышать звуки, разрушающие темноту, пробивающиеся сквозь свет, всё как рукой снимает... невероятное блаженство, готова отдать всю себя, ещё чуть-чуть и смогу взлететь... Треск!.. Пошёл дым, густной как туман... выступают слёзы от этого едкого запаха, и будто плывёшь...

Я всё готова отдать, чтобы почувствовать то счастье, то истинное наслаждение...
И я чувствую всё это вновь и вновь, но... теперь уже только во сне.

P.S. С благодарностью к Т.К.


Рецензии
разве ты чувствовала это вне сна?
???...
ты видела?
... я знаю, что такое происходит при перемещении во времени... если не что-то большее...
???

Архиреев Иван   31.10.2005 21:32     Заявить о нарушении
это просто часть моей жизни...:)

до встречи... скорой

Ледышка   11.11.2005 23:02   Заявить о нарушении