Bekenntnisse

Befreie mich von meiner Freiheit,
Gnaediger Vater, herrlicher Gott,
Denn ich weiss nicht, was mich erwartet,
Und Diese Freiheit streift an Tod.

Doch will ich Deine Wege gehen,
Sie sind allein gerecht und rein,
In Deinem Licht so sicher stehen,
Denn Du bist treuer Lebensstein.

Befreie mich von meiner Freiheit,
Denn liebe tief ich Dein Gesetz.
In dem erst findґ ich wahre Weisheit,
Mein Herz ist nur von Dir besetzt.


Рецензии