Последнее прости

 …Катастрофы под пульсом разбитых машин,
Странно, но следы прорезиненных шин
У тебя на ладонях, у меня на ладонях…
 Четко помню поездку в маршрутном такси:
Ты, озлобленно крикнув кому-то «мерси»,
Вылетаешь на рельсы чудовищно быстрых трамваев…
 …Если можешь, прости…


Рецензии