зазазаикаюсь

выплевываю расфасованными порцийками дым,
живу, измеряю дни пачками полупачками ми милые,
они согревают и молчат, не предавая тишину убогостью фраз.
боюсь, как в детстве темноты, страшного уродца,
он прячется в углах, совесть его кличка чка чкалов летал
на самолетах, был безупречно честен. а он боялся темноты?
а темная жанна, когда шла на костер, не скрывая глаз,
может быть это была пантомима ма мастурбировала
лет в пятнадцать. в сарае. а потом кричала – за сталина, за францию.
а я вернулась с костра. не кричу. здесь читают мысли,
но слова переставлены местами ми милиция,
выставьте слова в линию, заставьте шагать их в ногу,
пожизненно в карцер, чтобы больше никто их не видел
живыми ми ми.


Рецензии
Молодец.
Прекрасно написано. И строй интересный.
О содержании - без слов.
И так. понятно. что очень.
Спасибо.

Аиро   27.10.2005 11:48     Заявить о нарушении
рецензия...от ВАС!!!уррра

Осенняя Звезда Без Будущего   27.10.2005 22:58   Заявить о нарушении