Gebet

Mach aus mir, Herr, eine Feder
im Fluegel deines Engels,
Deine Bleibe waehrend eines glutheissen Tages
in unserer suendhaften Welt.

Lass mich mit Dir so verschmolzen werden,
dass ich mich fuer Ewigkeit von Dir untrennbar fuehle.

Lass mich Dein Licht ausstrahlen,
leuchte durch mich, mach aus mir Deine Arche.

Behuete meine Seele, wie einen fuegsamen Schoessling,
damit er aus dem Boden Deinen heiligen Worte
zu einem kraeftigen Baum aufwachse.

Lehre mich, Herr, Deine endlose, bedenkenlose, grenzenlose Liebe,
mit der Du uns weitherzig und gnaedig jeden Augenblick beschenkst,
damit meine Seele im Einklang mit Saiten deiner Herrlichkeit erzittere.


Рецензии