Что может быть лучше!

Дым сигаретный; солнце над облаком
Шляется по небу; сумрачно вроде бы.
Может мне кажется, что-то не верится;
Уторь, ведь только ковриком стелется.

Что это? Сплю ли я? День или ночь?
Дым сигаретный, - мысли прочь!
Больно, не холодно, уткнулась в подушку,
Сплю я, наверно, - что может быть лучше!


Рецензии