Ты помнишь ли, я говорила тебе...

Ты помнишь ли, я говорила тебе "Не клянись",
ведь клятва такая любое бы зло удивила,
но четким созвездием падали листья, и вниз
смотреть не хотелось, мы к пропасти двигались. Или
ты помнишь ли, я говорила тебе "Не проси
прощенья за то, в чем тебя никогда не винила",
но ветер рвал листья, ломая созвездья и сны,
да ты и без этого понял, как я полюбила.
О, Боже! Оставь мне себя хоть и в ночь окуни...


Рецензии