Я в полночь расскажу тебе о том...

Я в полночь расскажу тебе о том,
как хорошо лететь под небом птицей,
как славно петь про утро под окном
твоим, лететь, а после по крупицам

разбросанное кем-то счастье зря
клевать и впитывать в себя так жадно
чужую радость и чужую страсть,
и омывать в ручье сквозные раны,

и умирать, а после вновь взлетать
так высоко, как будто бы над нами
действительно возможен светлый рай,
и разрезать так чувственно крылами

ваниль небес и ватных облаков
и запахи левкоя, а ещё...
Я постучусь в твоё окно крылом
и в полночь расскажу тебе о том,
как хорошо...


Рецензии
помню это стихо
тихо

Сергей Матыцин   09.02.2012 01:38     Заявить о нарушении
:-) да, по-моему, ты тогда сравнил его с непричёсанной метёлкой :)

Аня Гущина   12.02.2012 12:43   Заявить о нарушении