Быстрый день осенний...

Быстрый день осенний -
Восемь, и конец…
Ты не моешь сени,
Не стрижёшь овец.

Не стираешь мужу
Синие чулки.
Я тебе не нужен -
Не прошу руки!

Кольца не надену,
Сердца не дарю.
Иногда раздену,
Словно подаю.

Тянется резиной
Жизни колесо…
А подруга Зина -
Так меня трясёт!..

Знает, что не нужно
Больше никому.
Это - только дружба,
Ясно самому!

Только что б я делал
В жизни без подруг.
Бархатное тело,
И задок упруг…

Потому так страстно
Дружбе отдаюсь.
Знаю - не напрасно
Я дружусь-тружусь!
Может, друг мой милый,
Искренний, родной,
Станет вдруг любимой,
Самой дорогой.

Пригвоздит к дивану
Просто, без причин.
Для неё я стану
Лучшим из мужчин.

Радость человечью
Всю она отдаст.
Только я отвечу:
"Ладно, бог подаст!"

И уйду, стесняясь
Собственного "я".
Каясь, каясь, каясь…
Я - свинья… Свинья…


Рецензии
Честно.
Выдаёте секреты мужской философии.

Зорка   27.10.2005 19:57     Заявить о нарушении
Нету ни мужской ни женской философьи.
Естб идьеализьм и матьЕриализьм.
Пора бы знать, никак вышку имеете в синем депломи......

Граф Шувалов   27.10.2005 21:26   Заявить о нарушении
Не в синем, а в красном. И не одну - а две. Только разве ж в этом дело...

Зорка   31.10.2005 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.