ни о чём... и немного о снеге

«мне кажется: я узнаю себя в том мальчике, читающем стихи…»

кажется…кажемое и видимое…видимо-невидимо…кажаемого…

что-то как-то не уверен… давно не писал,- почему давно не писал? – сюжета нет или вдохновения, или ещё чего-нибудь…-чего-то точно нет…

сегодня, вот, снег пошёл у нас, в Питере… «но сегодня был снег и к тебе не пройдёшь, не оставив следа, а зачем этот след?...»

сколько там сегодня? поэтная масса равняется …………………….. на ………….. дату – что ж, растем – цветем и пахнем – зацвели с душком… чуете, русским духом пахнет?! то-то же… «присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь…» Кстати, среди ,,,,,,,, числа поэтов чукча случайно не затесался, а то по слухам у них около сотни характеристик снега – я бы почитал…с сурдопереводом…

так вот, в Питере сегодня снег пошел – чем не повод написать стих? Типа природа и пейзажи, тематика городская, лингвистический натюрморт…
портретом Дориана Грея,
Санкт-Петербург, в запасниках РФ,
лежит, от жалости к себе, потея…
вот снег пошёл…а мы всё те
ЖЭ!

такой вот стих, например – и вынести в соответствующую рубрику: для тех кому за…, для тех кому до…, для тех кого…,для тех…, для этих…, - и ждать рецензий и читателей – « в очередь, сукины дети, в очередь!»

Я-Ёrsh, и хватать меня голыми руками не рекомендуется! – ах, да… мы же не знакомы, я Вам никогда не писал рецензий и отзывов, счетчик читателей обошел меня стороной – вах-вах-вах…было бы странно надеяться на интерес к своей персоне – хотя всегда можно отпечататься типа «мне понравилось. у меня есть похожее. загляните. www.blablabla …- вот и познакомились – весело и вкусно на стихи.ру – выгребная яма для рифмованных фекалий, чат-сиделки у виртуального самовара-сервера…

автор сборника стихов, лауреат, член союза писателей, победитель конкурса последнего месяца!... угу, «мисс октябрь»… «а поэты давно звонят лишь друг другу, обсуждая, насколько прекрасен наш круг…» - и лучше не скажешь – а лучше и не бывает, за не имением лучшего – за неимением лучшего, лучше про снег я писать не умею и не хочу…каждый шаг именно такой – за неимением лучшего…

«- я же тебя спас!!!
- дурак! я здесь живу!»


Рецензии
Может и правда, у тебя просто не было настроения? Прочитала твой снег... и у самой настроение упало! Тем не менее, спасибо!

Не Живая   20.01.2006 13:29     Заявить о нарушении
да не за что... а настроение было - просто какое-то такое...падшее...)

не грусти - нынче снега нет - дубак отныне

Ёrsh   20.01.2006 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.