Весной набухают отростки...

Весной распускаются почки,
И кровь половодной рекой
Бурлит, и рождаются строчки,
И лезут строка за строкой.

Весной набухают отростки.
Как – Бог весть. Неведомо как.
И маются ночью подростки,
Сжав всю свою волю в кулак.

И кто-то доходит до точки,
Вином заливая тоску.
И глупо рождаются строчки,
И лезут строка на строку.
25.05.04


Рецензии
Весна наступает! Опастность
вновь лезет из всяких щелей.
Не пишутся вирши? Напрасно
я вою под вечной Луной...

Эт я о себе, которая мало что пишет весной...:-)

Ирина Галдецкая   16.03.2006 18:21     Заявить о нарушении