Маше. 5 ноября 2004 г

Ангел
Бледный
Упал с небес.

Ищет,
Бедный,
Страну чудес.

Летит над всей землёй,
Качая головой…

Мало
Снега,
Кружит листва.

Долго
Бегать,
Не спит Москва.

Горит твой огонёк,
Согреет сердце моё…

Летят мои приветы,
Вопросы и ответы.
А ты опять одна,
Испитая до дна.


Рецензии
Понравилось..

Ольга Волк   30.10.2005 01:52     Заявить о нарушении