Извинительная

Прости, я не могу сказать «люблю»,
Хотя ночей давно не сплю,
А лишь вздыхаю на луну
И тихо жду тебя одну.

Прости,
Но это сладостное слово
Я не готов произнести,
А ты услышать не готова.

Пускай летят косые взгляды,
Но наше небо снова радо,
Что мы всегда с тобою рядом.

Люблю, но не скажу «прости»,
Мне этот крест всю жизнь нести.
Ты видишь, как горят глаза,
Но о любви им не сказать.

Не помню, кто же произнёс:
«Когда мы любим, то незрячи», -
Но, чёрт возьми, так много значит
Ответ твой на один вопрос.

Скажи, ведь бьётся в сердце пламя
Неугасаемой любви?
И очень многое меж нами,
И ты навек в моей крови…


Рецензии
Самое трепетное время именно до того,как произнесёшь "люблю"..

Ольга Волк   30.10.2005 18:05     Заявить о нарушении