В минуту боли

ЛАУРА ДЕЛЛА СКАЛА – ВТОРОЕ МЕСТО В ВОСЕМНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

От глаз твоих я ничего не прячу:
Ни опалённых лихорадкой щёк,
Ни смятый окровавленный платок,
Ни то, как часто по ночам я плачу...

Ты лучше всех познал, что это значит,
Что жизнь уходит, как вода в песок,
Что вянут листья нерождённых строк,
Что я горю - и не могу иначе!..

Ты держишь смерть на скальпеле ума,
Касанием одолевая хвори,
Смиряя сердце сонною травой...

Неумолима тёмная зима,
Неодолимо штормовое море,
Но я живу, спасённая тобой...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Поздравляю.
Новых Вам успехов!

Ненормальный Пианист   12.04.2006 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.