Бойкот

БОЙКОТ

Серым мышкам
рыжий кот
Объявил вчера
бойкот.
Мышки
рыжему коту
Написали
грамоту:
«ЗА ЗАБОТУ,
 ДОБРОТУ
БЛАГОРОДНОМУ
КОТУ
БЛАГОДАРНОСТЬ
ОБЪЯВИТЬ!
СЕРЫХ МЫШЕК –
НЕ ЛОВИТЬ!»
Мышками
доволен кот –
С грамотой
 и без хлопот.


Рецензии