Огарки звездопада

Я, как прежде, считала звезды,
Окрыленная бурной радостью.
Да, желание исполнить непросто,
И трудней насладиться сладостью.
На границе зимы и лета
Мы с тобой никогда не встретимся.
Будет только моя победа,
В разных жизнях и судьбах вертимся.
Эти годы сказали о многом,
Только осенью боль обмолвится
Ты живи, о тебе убогом,
Мне уже никогда не вспомнится.
Ты прости, я застряла в прошлом,
Просто надо уж спать, наверное,
Ты подумай чуть-чуть о хорошем,
Настроение такое скверное…
* * *


Рецензии