Welcome, родная!

Кряжисто разрастается, ссаживая нутро,
Чувство недосягаемости (сколько бы ни тянулся).
Взгляд необдуманный ставит на мне тавро.
Высчитай такты в пределах шального пульса.

Скомканы простыни вылюбленных ночей -
Простеньким соло точной руки по телу.
Я так отчаянно ради тебя ничей.
Всасываюсь в себя. Разве ты ТАК хотела?

В горькое нёбо вдавливаю язык,
Имя твоё пропуская вдоль скользких дёсен.
Как избавление принял бы клык в кадык.
Welcome, родная! Горло открыто. Просим!

В душном паху набухает желанье быть:
Мужем, самцом, чьей-то ****ью, твоей подстилкой.
Вырванной мякотью ржавой моей губы
Ссохнется нежность. Или закиснет мылко.

Мозгом пронизаны бусы из позвонков.
Током пронизан мозг – испытанье болью.
Всё принимаю и ко всему готов.
Жить не хочу. Но при этом живу. Тобою.


Рецензии
ОЧЕНЬ сильно сказано, проникает до самого сердца, слова бьют, как взволновынный пульс. Мне понравилось. С уважением, Наталья

Наталья Анишина   31.05.2011 03:24     Заявить о нарушении
О, благодарю Вас, Наталья =)

Zum   13.06.2011 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.