Раскрыться визави на несколько часов...

От взгляда Вашего - мне электричество,
Насквозь пронзает яркой силой личности.
До глубины души раскрыться временно,
Чтобы прочесть всю суть мою успели Вы.
Короткий взмах волос – дождём каштановым.
Сегодня гость Вы мой: перед экранами
Моей судьбы усевшись завороженно,
Порой – восторженно, порой встревожено
Вы комментируете мои странности,
Приняв за нравов многогранности:
Кажусь Вам ангелом и демоницею,
Свободной птицею и жёсткой львицею.
Меня изучите, Вас прочитаю я...
 
На память - звон сердец, когда расстанемся...


Рецензии
Алена пошла на поправку!!!!
Как я рад за тебя ;о)))
Начнем с фантазий и мечтаний, а потом - реализация на практике! Так держать, Аленушка!!!
С теплом,

Небоныр   07.12.2005 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.