Сексуальный параноик

Когда б на буйный передок
Найти смирительный кондом
О сколько дел наверно б смог
Я переделать перед сном…

Газеты, книги, покер, плед….
Кальян с вишневым табаком.
С вином сардельки и омлет…
С друзьями. С мамою. С компом.

Но нет…. Стремится ввысь и вдаль…
И тянет, тянет изо всех…
Меня ему совсем не жаль…
Он просто вянет без утех…

Друзей не видел ровно год…
А маме куплен Алькатель,
Пополнен счет, введен пин-код…
Бон джорно, мама, не болей!

Омлет и с чем его едят?
Уже не помню. Карт уж нет…
В утиль газеты… Книги в ряд…
Давно похерен Интернет.

Зачем дышу? Зачем живу?
И отчего так тянет вновь…
За чем я за тебя держусь
Параноидальная любовь…


Рецензии