диагональ

трижды помянутое слово. вера
ни к чему не приводит. слепого бреда
так не хватало нашим провидцам
и наугад наверное молятся. спицы
тонкие свяжут длиннющий шарф
он укроет оголенную шею. фарс
никого не спасал, а давал лишь шансы
пересечь параллель от беды до страсти

телефонные россказни ночью. сонно
тянуть слова по чуть-чуть. как модно
и пальцы в кольца одеть, занавесить очками
глаза и ноги обуть в неподъемные бутсы славы
но так же остаться прежним. молиться богу
которого нету, который забыл про горе
но верить. и что лучшее будет дальше
и что чувства весной окажутся жарче.


Рецензии