Стихотворение-цветок

Шея феи
Млели геи
Лили, пили,
Зоб слепили
Мало кала
Кровь лакала
Плакала
Луну соткала
И в ночи, скачи,
Сверчки копыт
Пугаясь перестука. Мыт
Бодрый конь,
Блестит, золотясь,
В солнца восходящего лучах.

Я степь младую расчертил
До горизонта пыли тенью
Летел на ураган-коне, крошил
Горстями частыми копыт
В природы тихом проясненьи.
В угаре гона ярого во вечности застыв
Ткань рассекает утрохладную
Природной яви возрождения
Весёлый человек!
Сыграй нам песнь воистину прохладную и ладную!
Или беснуйся дальше в вечность, горе-человек!


Рецензии
"О, экспериментальная поэзия, и называется Стихотворение-цветок! Ну-ка посмотрим, чего опять начудили... Так... Так... Ну и что? Стих как стих. Хм. Почему цеток?"

А Феб знает, экспериментальное потому что...

Заопа   26.10.2005 01:29     Заявить о нарушении