Послесловие

Мне ни странно, ни грустно, ни весело,
Я ни петь, ни писать не хочу.
Мне погано, что кляксу безмерную
Вместо строк я опять получу.
А меж тем – все спешат и торопятся,
Серых будней наскучил мне план.
И опять, все опять продолжается,
Потихоньку февраль на январь…
Все мы с рассветом ждем заката
И нам воздастся – много ль надо!
И будет утро мудреней,
Я ухожу, закройте дверь.


Рецензии