Сегодня выпал первый снег...

Белоснежным ковром
застилает с небес
Наряжает в снега
засыпающий лес

И пушистыми стрелками
блесток смешных
У снежинок повенчанных
с солнцем в тиши

Ах, Октябрь обманчивый,
как ты долго терпел
И снега не растрачивал,
вьюгой в кронах не пел

А сегодня от щедрости,
запушилась земля
Вот зима долгожданная!
Как финал октября.


Рецензии
Да, сегодня столько раннего снега выпало, что забыли про октябрь. Очень красиво. Понравилось. Буду рада видеть Вас на своей странице. С уважением. Любовь.

Любовь П   26.10.2005 18:00     Заявить о нарушении