Подмигнул озорной девчонке

 
Первый снег на тропинках сада;
Вязь следов на аллее белой.
Солнце в небе - скупой отрадой.
Я сегодня - хмельной и смелый.

Подмигнул озорной девчонке -
Ангел в джинсах, судьбой хранимый.
Смех в ответ. Голос дерзкий, звонкий...
Пусть не мною, но будь любимой!

Мне калина, с заснеженной ветки,
Грозди алые, сполохи страсти -
Подарила, а я - кокетке
Эти грозди вручил на счастье.

Уст коралловых терпкую горечь
Испытать суждено другому,
Исчерпать в воровскую полночь
Тела юного страсть, истому.
 
Что ж грустить, что весну теряем?!
Осень вслед обжигает взглядом.
Промелькнет, искусившая раем.
- Ну а ты? Ты со мной, мне рада?



25.10.2005.


Рецензии
Знаете,Виктор,после рецензии Надежды
и добавить то нечего.Ну,а если в двух словах:
Ну очень.С уважением.

Алексей Руденко 2   20.02.2012 15:50     Заявить о нарушении
Рад Вашему отклику, Алексей.

С уважением,
Виктор

Виктор Майсов   26.08.2012 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.