Замок из песка

Неумолимы волны,
как тоска.
Печально время,
как смерть.
Рушится замок мой
из песка.
А мне остается
смотреть...

янтарный песок
из ладони в ладонь,
на крохотном острове,
на берегу
огромному морю шепчу:
"не тронь!",
грохочет море в ответ:
"не уйду..."


Рецензии
как у вас тонко и...
пронзительно...
С уважением,

Зигзаги   12.05.2006 18:22     Заявить о нарушении
спасибо)

Кайэн   15.05.2006 11:43   Заявить о нарушении