за стойкой бара

Бар переполнен уныньем
минувшего дня.
Я отвлекаюсь на кольца из дыма
и ожидаю дождя.

Пьяных угрумые взгляды,
тени в углах,
неоспоримые ****и
и безотчетливый страх.

Страх перед выходом в утро,
встречей с тобой,
что принесет долгий путь и
новую боль.


Рецензии