step by step

Еще чуть-чуть, еще немного =
И перед нами путь,
Ведущий нас по неизведанной дороге
В куда-нибудь.

Вот-вот немного и еще
Чуть-чуть и дальше -
Из часа в час, из года в год
без лжи и фальши.

И чей-то добрый мудрый взгляд
Промолвит тайну -
И мы узнаем все добраться как
В судьбы бескрайность.


Рецензии