waiting for

Сигареты со вкуом осени,
кофе - пыли, а воздух - снов
с примесью отголосков из прошлого.
Развлекаясь отваром из слов,

я, безумия призраком скошенный
и подсевший на болиголов,
в ожидании гостьи непрошенной
выгребаю ссор из углов.


Рецензии