С. Ф

Секундантом будешь мне? Время
Опустить глаза. Я не знаю.
Я просеяна между всеми.
Я зерно? Плевел? Иная?
Два клыка блестящих и небо.
Петропавловка - мост - Ад ....
Жизнь стремительно мчится назад.
Солнце тонет. Застыли сугробы.
Я всю жизнь была одинока.
Что же будет в другом мире?
Я хотела убить Бога,
Когда мне было четыре.
Наконец-то ничья. Ничье.
Собран чемодан в Петергофе.
Я похожа в один полупрофиль
На НЕЕ.


Рецензии
Описаны последние мгновения жизни. Незабываемое.

Олег Савин   20.06.2007 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.