Утраченные века...

Я хочу уйти с тобой туда,
Где с небом шепчется вода,
Где наши руки-поцелуи
Прикосновеньем шепчут ”Да”

Хочу сказать те нежные слова,
Которые рождаются лишь в снах
Букетом, раскрывая сердце Богу,
Плодами стать в твоих садах.

Где нет черты, а есть слиянье,
Тотальная молитва небесам,
Где души могут знать заранее,
“Мы будем вместе, как всегда”...


Рецензии