Путешествие

Я смеюсь и грущу,
не встречаясь с тобой,
я искал и ищу,
Бог кто ты такой?!

Оставаясь во мне,
частью собственных книг.
Ты подобен волне,
умирая на миг...

Кто-то сделал тебя,
мёртвым идолом снов
Кто-то учит прощать,
только сам не готов...

Помоги себе сам,
лишь закон-это Бог.
потеряли тебя......
отреклись от даров.

Ты растаявший лёд
проникая во всё,
ты покой, ты моё
ощущенье в "полёт"

Повстречаясь с тобой,
я к тебе не приду.
А лишь редко, порой
помогу.......!!!!!!!!


Рецензии