Посвящается...

Тоской мой ангел засыхает,
Без глубины небесных глаз.
Землёю высохших страданий,
Слезой упасть он молит ВАС.

И жадно встречей наслаждаясь
Найдя, … теряет всякий раз.
Как возгласом мечеть пустая,
Зовёт народ свершать намаз.


Рецензии