Моя память...

Устал дышать я без тебя,
вселенная моя….
По нежным чёрточкам лица,
соскучились глаза.

Сжигаю ночь, не вижу дня
ты Библия моя !
Слезой, росой из хрусталя,
леплю тебя, себя.

Актёр запутался в ролях,
играя Короля…
Забыл, что предназначено,
ему прожить себя…


Рецензии